[an error occurred while processing this directive]

常见问题

1.稿件内容

文章内容具有新意,立论明确、论据可靠、数据准确、文字精练;照片和图片规范、清晰,用.tif或.jpg文件格式,以彩色为佳;文字说明简洁;表格用三线表。所有论文都要有标题、中文摘要、作者名、作者单位、关键词、参考文献、作者简介。

2.审稿时间

投稿后,10个工作日内完成审稿(遇法定节假日自动顺延),通过电子信箱发录用通知,请及时关注投稿系统状态。

4.缴费

本刊没有独立财务,由上级单位财务室收款。银行转账和邮局汇款都可以,网上转账不能使用支付宝和微信,可以使用银行手机APP。邮局汇款或银行转账均必须写明中南(因本单位还有另一杂志《湖北农业科学》,均使用同一账号)。要有稿件编号、第一作者姓名及汇款人单位名称(如果字数有限制,请直接填写稿件编号后五位数),用途说明写:中南版面费。

不要转账给个人。

【银行转账】收款账户如下:

(15位数)账号:12790 77097 10602

账户名称:(收款单位):湖北省农业科学院农业经济技术研究所

【邮局汇款】汇款地址如下:

地址:武汉市洪山区南湖瑶苑5号湖北省农业科学院农业经济技术研究所  邮编:430064

收款人:《中南农业科技》编辑部

缴费行为一旦发生,即视双方经济合同生效,撤稿等行为属单方面不履行义务,责任由毁约方承担,杂志社概不退费。稿件刊发后酌付稿酬。

5.发票

发票种类:默认开电子发票 ,如需纸质发票请说明。缴纳版面费后,请作者及时在投稿系统网站提交开票信息,方便开具发票及邮寄发票!不需要发票请在发票信息界面的是否需要发票(收据):一栏选择不需要发票提交确认。

作者缴纳版面费后,需通过财务确认,10个工作日左右可查询,对应稿件进入“已交费”状态,并根据发票信息统一开具发票后,电子发票直接发送到第一作者邮箱,纸质发票(1个月内)以邮局挂号信的形式邮寄(本刊编辑部以邮件通知作者发票已邮寄),邮局投递挂号信时不会电话通知,请自行到收发室收取。如果急需发票,请联系编辑部,可单独快递顺丰到付。一般1个月内会收到版面费发票,在此期间敬请作者耐心等待。超出1个月未收到发票请尽快联系本刊编辑部。

7.编辑加工及修改

根据缴费时间和栏目稿件量综合安排刊期,稿件状态为“已交费”时,待主编分配责任编辑后,稿件才会进入“分稿”状态。

8.刊期与样刊

稿件刊发后,1个月以内快递样书,未收到样书的作者请联系本刊编辑部。收到样刊后,请妥善保管,因印刷数量有限,概不出售样刊。

9.数据库收录

纸质刊物付印同时将数据传给数据库,一般出版半月可在中知、维普、万方检索。

10.联系方式

电话:(027)87389001    E-mail:znnykjzz@126.com

QQ:3629898426,加好友申请请附言:作者


发布日期:2022-09-09    浏览: 2316
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]